«Пилзнер. Чешская пивная». Франшиза сети чешских пивных.

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и другие"глюки" не дают человеку быть успешным, и самое важное - как можно устранить их из"мозгов" навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, чтобы скачать бесплатную книгу.

Здесь все детали располагают к уютному отдыху и веселому времяпровождению: Комфортная атмосфера. Удобные диваны и стулья. Элегантное и ненавязчивое оформление залов. Предусмотрительные и вежливые официанты. В ресторане работает профессиональные официанты, которые готовы оказать любую помощь и выбрать отличные блюда.

Меню доставки

Трудно попасть вечером в выходные дни без предварительного заказа столика Пивной ресторан"" является одним из лучших ресторанов с чешской кухней, чешским пивом и, пожалуй, общими чешско-польскими традициями в столице Польши. По всей видимости это заведение относится к чешской франшизе, потому что таких ресторанов, выполненных в одном стилистическом решении, несколько в Польше, но немного.

В Варшаве два точно, еще один в Кракове. До метро и центрального железнодорожного вокзала пешком идти 10 минут.

Potrefena husa Andel — один из ресторанов большой сети, которые работают по франшизе. Пиво от Staropramen, достаточно вкусно готовят.

Свою деятельность Чешский дворик начал в сфере розничной торговли разливными напитками. Первый магазин был открыт по адресу ул. Салтыкова-Щедрина, 3. Преимуществом магазинов Чешский Дворик является: Чешский Дворик довольно быстро завоевывает доверие покупателей, предлагая широкий ассортимент свежей и качественной продукции по доступным ценам. В последующие годы компания набирает обороты, расширяя сеть магазинов. В году компания открывает двери совершенно нового по формату заведения — кафе-клуб Чешский Дворик.

Не потеряй единственный шанс выяснить, что реально необходимо для финансового успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

За недолгое время работы кафе-клуб стал культовым местом для бизнес-встреч и ночных зажигательных вечеринок. Все особенности интерьера, кухни и культурной программы удачно подходят для создания и проведения праздников любого стиля и настроения. За время работы здесь проводились корпоративные вечеринки, деловые обеды, мальчишники и девичники, дни рождения, семейные праздники и просто множество теплых встреч в кругу друзей и близких.

Омские рестораны: В пику модным тенденциям и веяниям ресторанного бизнеса заведение все 18 лет придерживалось одной концепции. В конце х грянул первый экономический кризис. Наша идея возникла из того, чтобы при очередном повышении цен и отсутствии импорта, в том числе импортных продуктов, сделать потребителю такое предложение, которого бы не было на рынке. Тогда случилось резкое повышение цен на импорт, в том числе на алкоголь.

А чешское пиво из европейских сортов было наиболее приемлемым по цене.

Фотоотчеты: Открытие нового ресторана «Пилзнер Чешская пивная» ощутить дух Чехии и выпить настоящего чешского пива Pilsner Urquell, начале продаж франшизы ресторана «Пилзнер Чешская пивная».

ГЛАВА 2. Профайлы основных сетей-участников рынка 1. Сравнительные показатели сетевых пивных ресторанов Таблица 2. Структура московского сетевого рынка пивных ресторанов с указанием среднего чека заведения, руб Таблица 3. Форматы пивных ресторанов г. Москвы в разбивке по национальному признаку Таблица 4.

Франшиза Чешская пивная Козловица

Срок окупаемости4 месяцев Роялти50 рублей в год Франшиза — мужская парикмахерская, в классическом американском стиле х годов. Здесь не только сделают стильную прическу, но еще и подстригут бороду и усы. Также, есть возможность приобрести мужские средства по уходу за волосами и бородой. инвестиции от руб.

Франшиза пивного ресторана. Стоимость франшизы: 0 руб. инвестиции: от 9 руб. Роялти: 25 руб. Ежемесячный доход: от руб.

Описание франшизы Небольшие инвестиции для ресторана такого класса; Успешная, устойчивая к кризисным явлениям Бизнес модель, проверенная на собственных ресторанах; Тщательная поддержка на всех этапах; Выгодные условия сотрудничества; Рекламная и маркетинговая поддержка компании САБМиллер Рус на федеральном уровне. Наш стратегический бизнес партнёр — крупнейший производитель пивоваренной продукции, компания САБМиллер Рус, предоставит Вам выгодные условия сотрудничества.

Мы поможем Вам выбрать помещение под ресторан, обучим Ваших сотрудников, Разработаем дизайн ресторана и предоставим необходимую документацию для строительства ресторана. Поможем в разработке качественного меню и предоставим все разработанные рекламные и маркетинговые материалам. Фотографии инвестиции: Паушальный взнос: Видео о франшизе Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте. В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы.

Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности. А также получите: Контакты и полное описание франшизы Консультацию с представителем франшизы Расчет предполагаемой прибыли для вашего города Отзывы действующих франчайзи.

Открыть ресторан Рис. Франшиза ресторана

Станьте новым членом нашей дружной семьи с франшизой наших концептов! Почему ? Опыт ведения ресторанного бизнеса с года; Единственная ресторанная группа в Санкт-Петербурге представляющая на рынке сразу 4 традиционных концепта пивных ресторанов и 1 флагманский ресторан, который соединил все направления в одном месте: Затраты на открытие ресторана, как правило составляют от 10 до 15 млн.

г. Харьков, ул. Героев Труда, В Тел.: +38 () 97, +38 () Программы «Ресторана-Пивоварни».

Собственно, первый раз в эту сеть ресторанов дело было в Москве я попал в аккурат за пару месяцев до поездки в Чехию и уже тогда проникся всеми этими кнедликами, топинками и прочими праздроями. Оба они приехали на время, чтобы отладить работу местного персонала до чешских стандартов. Главный по кружкам Александр Могилей слева и главный по тарелочкам Йозеф Чупр справа Разумеется, главные по тарелочкам и кружкам всячески нахваливали свое детище.

Рассказал, что повара проходят обучение в Москве, где сдают экзамен придирчивой комиссии и только после этого допускаются к работе, а сам г-н Чупр регулярно проезжает с инспекциями по всем ресторанам франшизы, оттачивает кухонные вопросы и общается с клиентами. Кстати, как выяснилось, меню в ресторанах разных городов варьируется — как раз по итогам обратной связи с питающимся населением. Но волею судеб меня больше интересовал вопрос пива. В основном потому, что в городе есть места с вкусным и более-менее качественным пивом и с недорогим пивом — но объединить эти две характеристики ни у кого доселе не получалось.

Некоторые тонкости барменского искусства для меня хоть и любителя, но интересующегося ценителя в пивном деле стали настоящим откровением. Как выяснилось, процесс хранения и наливания пива — тоже целое искусство, и г-н Могилей легко отличает правильно налитое пиво от неправильного. В общем, новые горизонты не устают открываться.

Открыть ресторан Пилзнер

Франшиза известного бренда — сложная вдвойне. С одной стороны, все стандарты прописаны детально: И это помогает — знай себе соответствуй требованиям да сиди, клиентов подсчитывай. С другой стороны — еще надо уметь соответствовать.

Достоинства: вкусное пиво, огромные порции горячих блюд и очень к чешской франшизе, потому что таких ресторанов, выполненных в одном.

Он явно намекает на бренды, которые выпускаются по лицензии на российских заводах международных пивных корпораций. Экономический кризис не отбил у ее владельцев желания заниматься импортом. Спад они компенсировали продажами российского пива. В первой половине х спрос на иностранные марки вновь пошел в рост, но тут российские пивоварни одна за другой стали налаживать лицензионное производство. К потерям в компании отнеслись философски: Значит, нужны собственные бренды.

В России пиво из Чехии и Германии всегда считалось образцовым. В году треть импорта из дальнего зарубежья и почти половина лицензионного производства пришлось на марки этих стран. Рецептуры пива разрабатывались местными специалистами. Юридически марки закрепили за фирмой , зарегистрированной в Лондоне. Почему в их названиях грамматические ошибки? Андрей Браиловский объясняет: У группы на тот момент было около 60 дистрибьюторов по всей России.

Соответственно, привлекательной получилась стоимость в рознице.

Бизнес в Чехии. Пивной бар